Здорово
А все-таки – это здорово,
Здоровым быть и радоваться
После всего по-новому,
И в прошлое не оглядываться.
Эх, здорово, топать ножками,
А не в каталке с повязками,
На дамочек видных с сережками
Весело тут же оглядываться.
Эх, здорово улыбаться,
Что жизнь хороша и прекрасна.
С хорошим только встречаться,
И каждый день – не напрасно!
Дышу, нахлебаюсь я ветром.
От этого жизнь веселее!
И если присяду под кедром,
От этого сердцу милее.
Свидетельство о публикации №114060203230