Джип-Чероки

Джип-Чероки.
Моему другу М.

Черным лаком Джип-Чероки
Очарованно сверкает.
И разбитые дороги
Он небрежно покоряет.

Даже танк на полигоне,
Не стесняясь, обгоняет.
В разномощностной погоне
Он победу обнимает!

Так и ты блестишь на солнце
И других перегоняешь,
«Немцев» разных и «японцев»,
Озорно им помигаешь.

Джип-Чероки! Джип-Чероки!
Семь решеток – радиатор!
Ни возьни и ни мороки.
Ты красавец, инкубатор!

Украшение дороги,
А быстрее не хотите ль?
Это радость – Джип-Чероки,
Жалко там другой водитель!


Рецензии