Гори, гори, моя душа!

Гори, гори,моя душа!
Как та звезда из старой песни!
Гори и грей своим теплом
Тех кто идет с тобою вместе!

Не бойся прогореть до тла,
Остыть углями на земле,
Ведь солнца ярый луч
Зажег огонь в тебе!

Гори, но осторожно,не сжигая
А то и впрямь тстанешься одна,
Вдруг оглянешься - а позади
Лишь обожженная стена.

Гори всегда, не потухая!
Не забывай великий дар,
Храни бушуещее пламя,
Дари всем людям этот жар!


Рецензии