Тапки подай

Она ушла,… закрыли тему…
Вчера спросили,… с кем живёшь?..
Какая жизнь?.. хожу… налево…
От той – ушёл, сюда – придёшь…
Любовь придумали бродяги…
А секс,… чтоб два раза,… за раз…
И в ЗАГСе справили бумаги…
И танцевали,… первый вальс…
Детей там,….куча,… не считали…
Уже внучат… степной обоз…
Неделю,… свадьбу ту гуляли…
Любви хватало,… пьяных слёз…
А то ушла,…. наверно,… к маме…
Её излюбленный приём…
Не верь,… когда махнут руками…
Хвост придержи,… сидим и ждём.

2014.06.02


Рецензии