Круговорот

По субботам он встречается с дочкой, гуляет и ходит в кино,
В воскресенье пишет любимой очередное письмо,
В понедельник спит до обеда, проклиная чужую жену и вино,
А во вторник снова наденет забытое за выходные ярмо…
В среду на работе у него аврал –
Кто-то что-то там не так посчитал,
По четвергам он ходит с друзьями в тренажерный зал,
А в пятницу те же друзья, но уже не спортзал, а бокал…
Так проходит неделя, за нею месяц и год,
Он чуть-чуть постареет, но не изменит круговорот…


Рецензии