Рубаи В чем же жизни исток?
Долго, тщетно... все люди искали у жизни исток!
Мудрецы ум ломали, кто как был способен и мог.
В чем же суть у неё.., у природы камней и иной?
Только, видно, такие... познания имеет лишь Бог!
Свидетельство о публикации №114060203159