Оно и непохоже

Помнить надо осторожно.

Одно,  с другим несовместимо
Хотя бывает и ранимо.
Иногда так душу растревожат?
Чего и нет, возьмут и приумножат.

Когда иду и  думаю  мечтаю?
И прошлое  на миг я вспоминаю.
В памяти перекидываю все страницы
Они соединяют неправды,небилицы .
               
Такое в жизни иногда ведётся,
Заденет так? а потом сам никак неразберётся.
Порой и больно и не под силу , бывает
Когда  болячку за живое задевают.
Да и  не понять с какого края начинают?


Рецензии