Сережке

Каждый миг мои мысли с тобою,
Сердце бьется тебе одному!
Я люблю тебя!Очень!не скрою!
Лишь тобою душу и живу!
По тебе одному я скучаю,
Каждой клеточкой сердца любя!
Днем и ночью о встрече мечтаю,
И в разлуке молюсь за тебя!
Ты вернешься,я знаю,любимый!
Ведь иначе не может и быть!
Я дождусь тебя,я буду сильной,
Чтоб любовью от ран излечить!


Рецензии