Ветки

#
Безразличие - ранение "на вылет"

   2инь14

#
Вчера - запоздалое завтра.
Сегодня - только миг...
Завтра - надежда изменить вчера.
   2инь14

#
Иногда грустно от того,
что крылья не машут птицею.
   2инь14


Рецензии