Сл. Химки

Куплю билет,… и не уеду…
Мне приглянулись тут кресты…
А что там будет?.. после света…
Опять жена… и тут же – ты…
Тебя сто лет мне не дождёсся…
А эта,… вспомнит,… и придёт…
Отмоет памятник,… помойся…
В рюмаху,… с корочкой,… нальёт…
Любовь,… она печать,… женатый…
Вдова,… которую в кусты…
Здесь…. хорошо,… не надо матом…
Прилично смотрятся…. кресты.

2014.06.02


Рецензии