На Голгофе поставлена веха
Из столетий далеких "Прости".
На Голгофе поставлена веха,
Благодать можно здесь обрести.
Не о мести, о милости Божьей
На кресте помолился Христос.
На прощенье надеяться может
Всякий, кто до смиренья дорос.
Кто Христа хоть немножечко понял,
Стал науку любви постигать,
Тот прощает творящему злое,
Научается благословлять.
Быть как Ты, Иисус, помоги мне,
Чтобы я в испытания миг
Не бросал слов обидных взаимно,
В благодати значение вник.
01.06.2014
Свидетельство о публикации №114060203058