Закрой мой мир ключами

Закрой мой мир ключами.От тревоги,
От боли,от тоски непониманья.
От всех возможных в мире состояний,
В которых есть любовь,но нет тебя.

Закрой мой мир ключами. Запечатай,
Все то,что я сама в себе не знаю,
Чего не помню,что не понимаю,
Где вечно жду то солнца,то дождя...

Закрой мой мир ключами.И меня
На веки вечные,на полное забвенье,
Пусть лучше я умру от сожаленья,
Чем каждое мгновенье ждать тебя.

Закрой мой мир ключами.Мы знакомы
Вторую жизнь и снова безответно,
Пусть не приходят ни зима,ни лето
В мой мир в котором больше нет тебя..


Рецензии
Ох уж эти хранители ключей...=)
Очень понравилось!
Счастья Вам!

Запрещенный Приём   22.05.2015 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо!) Про хранителей ключей-в точку!!!

Марготт   22.05.2015 11:49   Заявить о нарушении