к делу
Кровь бежит в человеческих жилах,
И от этого тянется к делу рука,
Создавать же себя,то душа научилась
Видишь рябь на реке, доля та не легка
Любит день уходить в откровение ночи,
Где другие миры нас когда то находят,
Как прекрасны они, и достойно мудры
Создавайте себя, как учили нас Боги
2.06.2014
Свидетельство о публикации №114060203013