Не знаю

Сердце щемит в теле сбой
В пятках зной асфальта
Ты сегодня не со мной
Да и также завтра

По троллейбусам шумы
Контролёров "ноне"
Ловят зайцев, то не мы
Но и не по моде

Взять ли "что ли ча" билет
Да глаза закрывши
Улететь за тенью в след
Лупоглазой птицей

Мне сегодня себя жаль
Я вовсю зеваю
Что троллейбус, что трамвай
Что пишу не знаю!?


Рецензии