окраина..

Америка...
Непрочная тобою узаконеная суть.
Порочно навязывать свой миру путь.
Гордясь лишь кулаком а не умом.
По странам колесишь и четвертуешь,утопией.
Экс- свобода, с факелом войны в руке.
Санкции давление, стимул  твоего падения.
Лейкоз Америке всем  очевиден......
И как Европу своего вассала,привязала...
И держишь на коротком поводке
Но мир  и вопреки тебе меняется..
Он строит......
Для себя непотопляемый Титаник!
Преодолеет расстояние и......поплывёт!
Тебя окраиной Мир назовёт!
июнь 2014г


Рецензии