Рецензия на Дождик капает легко Шевченко Андрей Ив

Рецензия на «Дождик капает легко» (Шевченко Андрей Иванович)



Дождь идёт проникновенно -
Свежесть. Так тепло.
Горе за горами где-то.
На душе светло.

Ночка тихо входит в город,
Красятся огни.
Стихло все, а я так молод.
На меня взгляни…
Родная!

припев
Жизнь моя простая,
Видишь - я живу!
Ты душа моя ночная
Скоро обниму... Тебя!

***

Вот скользнул весенний шорох
Капелек дождя
Счастье здесь, желаний ворох
Встреча ждёт меня..
С тобой!

припев
Жизнь моя простая,
Видишь - я живу!
Ты душа моя ночная
Скоро обниму... Тебя!


Рецензии