Печаль тишины...

Мы теряем любимых - теряем...
Мы теряем дождинки в себе.
Мы прощаемся с радостью мая.
И с грозой,
что фейерверк по весне...
Так земная кора
разверзается -
в ней играют вулканы ,
что тьма -
разрушительной болию судеб...
И горюет в ночи...- тишина...

02.05.2014   Анна Ртищева


 


Рецензии