Веселый рассвет

Русский поэт - должен писать Русские стихи
По-Русски - Русским словом
Горлопанить, как на завалинке петухи
Спозаранку – к половине шестого.

Если пьет Русский, пусть! Алкать
Не станет он на чью-то жалость,
Но не надо утопающего толкать
В бездонный омут ехидным жалом.

Не надо, все равно не дам сдачи
Не потому, что слаб, а потому что силен!
Вы друзья мои и вы меня одурачили!
Славой злостно кем-то придуманной я заклеймен.

Нет! сдачи давать не буду
По местам жизнь расставит все
И эту паршивую поскуду
В Какой-нибудь бордель ветр обязательно занесет.

Пойду я гулякою селений Курских
Разбужу вечер вместе с раскатами далекого грома
Как настоящий поэт - Русский
Погляжу вместе с небом в пруда зеркальный омут.

Пусть ополчившись дерева тянут ко мне черные руки
И Любимая с маманькой промчится обо мне не скучая
Все равно ведь на какой-нибудь узкой излуке
С нежной улыбкой украдкой ее повстречаю


Все равно ведь скажу когда то Мама... Прости...
Мне бы лучше в осоку ракиток врасти
Чтобы милая прошептала прильнув к листве
Какой сладкий воздух, какой веселый рассвет...


Рецензии