Мга

На улице так хмарно,
И дождик моросит,
И ливень обесщают?
Аж на сердце  щемит.

То в жар, то в знобь
                кидает......
По телу ходит нож?
Как  ветер затихает,
Так начинает дрожь.

И мгичка  появилась,
Наверно от дождя?
Не полностью он вылил?
Оставил для себя.

И все по жизни с нами,
От нас и никуда?
Все страхи нагоняют,
А с ними мчит беда!


Рецензии