Провал

Ноги скользят под откос,
Сердце в разнос,
Время вернулось  вспять.               
В небе бескрайний покой,
А сейчас еще ночь,
...лядь.               
Рвет пелену забвения,
Боль и туман в глазах,
С каким-то остервенением,
Словно во сне на дне.
Мгновенный короткий полет,
И покойное приземление,
Тело вчерашнее бьет,
И не бытие.
Только шорох над головой,
Пылью вчерашней сеет,
Только обрыв в душе,
Как эхо случайное,
Отзывается боль.
Эхо неслось надо мной.
А здесь тишина,
Высоко над головой,
Стервятники прилетели,
Им нужен чужой дом.
Где закрытая дверь,
На  засов.
Я стучал, но ответа нет,
Бил ногой, но свет сник.
Остался один крик,
В сегодняшний день он проник.
Доброе утро чувак.
Вчера.
Раз тудыт …

Я.Ко.В…     2-06-2014г


Рецензии