Удача

***

Иду тропою через лес,
Со спинингом наперевес,
А впереди знакомый плёс.
Он в окружении берёз.

Сейчас июнь, ушла весна.
Мне летние деньки милы.
Щукой схвачена блесна.
Тащу её, что есть силы.

И вот щука на берегу,
Пасть широко открывает.
Память об этом сберегу.
Удача нас окрыляет.


Рецензии