Рубаи Что такое от Бога судьба?

      "Что такое от Бога судьба?"

Ты родился.., живи.., жизнь - бальзам!
Но, а счастлив - хвала Голубым Небесам.
Что такое от Бога - твой рок и судьба?..
Это жизненный путь, что уловишь ты сам.


Рецензии