Память хранит

***

Не раз менял я адреса,
Переезжал и расставался,
Видел в Сибири чудеса
И с украинкой целовался.

Моя память прошлое хранит,
Лишь иногда воспроизводит.
То тянет родины магнит,
То лешие за собой водят.
.


Рецензии