Или ты в чужой постели? Или белый цвет больницы? И

Или ты в чужой постели?
Или белый цвет больницы?
Или бегаешь, по лужам?..-
Мыслей бред, когда не пишешь...

С кем-то тихо-тихо дышишь,
и дрожат во сне ресницы.
Мало так теперь мне пишешь!
И стихи мои не слышишь...

Рядом жизнь! там принцев много.
Жизнь сладка, вино, дорога.
Развлечения и прогулки.
/Странник снится, ночью гулкой./

Не туда ведёт дорога?!
Рядом жизнь, там глоток много;
Пальцев цепких, в тело впиться;
Страны, замки, бред столицы.

Оправдания - спасенье.
Рук чужих в ночи скольжение.
А в окне звезда ночная.
Прошёл день последний Мая...

От тебя себя я отнимаю.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 01. 2014.0125
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114060200290
http://www.stihi.ru/2014/06/02/290


Рецензии