Узелки...
Мечтать, молоть в муку кубинский кофе;
И ведра укреплять на коромысле
Пустые - просто снова став покорной
Судьбе. И не выдумывать начало
Конца,где тихо птахой умираю,
Ведь волны на которых укачало
Уснули. И в сомнениях одна я
Осталась. Под слюнявые напевы
Дождя - истошным криком заливаюсь...
Узлы на память заплетаю нервно,
Внутри мне больно ощущать их завязь.
Свидетельство о публикации №114060202898