Раз - Два

Раз - Два
На нашем поддворье.
Однажды поздним вечерком,
По   двору я   гуляла,
Собак:- на" Раз!  - Два" :-
Я, так их называла.

Вот этот  раз ,самый меньшой,
Подвызгивает! и за ноги кусает..
А тот старшой,. он боевой........
За  два,   сразу    раздевает.

А сейчас косточку все  ждут,
Мясное поджидают..
Охота кончилась на ежей..
На курятинку поглядают.

А Петух- один ,он ведь храмой
Командывать начинает:-
А некоторых он из курей-
В загривицу долбает.

Хотя безпальцев и косой
Глаз чётко накладает
И не стого и не с сего
Соседа  по мужски- ругает.

И постоянно тут коты
Его  все  домогают..
Своих,чужих, всех крыс берут:
На него влияет.

А люди  нестого и не с сего-
В него ещё        кидают.


Рецензии