Что было, то было. Супругу

Ты был моею самой близкою подругой,
Могла доверить лишь тебе я сокровенное,
Хотя и знала, понимала: тебя терзают,
Мучают мои такие откровения.

Но ты терпел и не роптал.
Тебе я очень благодарна.
Теперь мне очень, очень жаль:
Вся жизнь твоя мною отравлена.

Я не желала тебе зла
И не была совсем безумной,
И жизнь я отдала тебе,
А не тому, о ком я думала.


Рецензии