Как хочется поверить в сказку!
http://www.stihi.ru/2014/06/02/1774
Рецензии никто не пишет...
Слёзоотток у всех возник.
Проплакаться - момент не лишний!
Спасибо за священный миг!
В реальность сказка воплотится?
- И почему бы нет7 а ВДРУГ!
Под Новый год возьмёт - случится...
Ведь пьяных множество вокруг.
Не любишь пьяных? Не в трамвае,
В метро ты принца ожидай!
Смотри по сторонам! Прямая
Возникнет у судьбы спираль.
Вот только выбраться бы в люди...
Король найдётся!!! Точно знай!
Всё подадут тебе на блюде!
Не тормози! и принимай!
Свидетельство о публикации №114060202869
С улыбкой.
Александр Лука 09.06.2014 14:53 Заявить о нарушении
С Сердечным, улыбчивым Теплом.
Муштакова Татьяна 09.06.2014 15:53 Заявить о нарушении