Река
Между крутыми берегами,
Вода,прозрачнее стекла,
Всё билась о прибрежный камень,
Лес шумно головой качал,
Тряс изумрудными вихрами
Он обсуждал мою печаль
С задумчивыми облаками,
Испуганная стрекоза
Не понимала,что за горе,
А горькая моя слеза
С рекой катилась в сине море.
Свидетельство о публикации №114060202808
Придти и выпить сине море!
:)
Кукуй Кукуевич Кукуев 27.11.2014 12:49 Заявить о нарушении