***

еще один раз.
еще один раз не в бровь а в глаз
опять получил запнувшись о чувтва
а вроде все было не так уж и тускло
все снова.
поверил в живое,светлое,теплое,нежное
в моей корке мозга рожденное
просившее-ДаЙ ВОЛЮ ЧУВСТВАМ
но так и заснувшим.


Рецензии