Господь Иисус, ТЫ мой Бог

Я люблю Тебя Иисус
Поскорее вознесусь
Ввысь на крылышках зари
И огонь Твоей любви

Засияет в моем сердце
Будет полыхать в груди
Так гори во мне,гори!
Для Тебя открыл я дверцу.

Ты мой Бог Иисус Господь
Прах и пепел я и плоть
Распадется в одночасье
При моей кончине счастье

Пребывания с Тобой
Что ж, уйду я на покой
Отче Алексие, спой
Литию за мир иной.

Помяни меня слезой
В судный час чтоб роковой
Осветил меня Христос
И сказал мене:''родной,

Ты свой крест сквозь жизнь пронес
Хоть и головой больной
Бодрым был всегда душой''-
С милостию произнес.


Рецензии