Крыла утраченных иллюзий...

Крыла утраченных иллюзий,
Фантомы, бреды, миражи,
Без вас скучны дороги к Музе -
Лишь правды вёрсты и межи.

Ни заблуждений, ни метаний,
Ни рытвин, кочек, и ни ям...
Стихи - они дитя страданий,
И путь к ним должен быть непрям...


Рецензии