Тёща Золотая

Эх, тёща моя,
горе то какое
Не поила, не Кормила
Зятя Золотого …

Эх, зять, ты мой зять
Порвана рубаха
Весь в заплатках, вот беда
Золотце, какое …

Я же сеял и пахал
Весь поизодрался
Накорми, налей сто грамм
Пожалей, Бедняжку

Напою и накормлю
Зятя я Бедняжку
И штаны тебе куплю
И в полосы тельняшку

Напоила, Накормила
Тёща Золотая
Приодела, так меня
Стыдно с ней ругаться

Вот и славненько, Зятёк
Давай с тобою Спляшем
И жену свою Люби
Чтобы с Тёщей, не Прощаться


Рецензии