Ам

Не тянет что-то на дорогу…
И подвиг мне какой…. херня…
Ты сам,… там справишься, Серёга…
Когда кирдык,… зови меня…
Ещё Петровича покличем…
Он в самолётах знает толк…
У самого был,… этим,… личным…
Короче,… мы поднимем полк…
Война – не хитрая машина…
Стреляй во всех,… и не собьют…
Мишень сегодня…. Украина…
Ещё в Прибалтике  нас ждут…
Сказали сын,… отец - Серёга…
Хватай цветы,…. иди ко дну…
Мы тут, с Петровичем,… немного…
Забили доски…. на войну.

2014.06.02


Рецензии