Хочу душу я излить

Хочу душу я излить
Пред Тобою Господь Боже
Буду я к Христу вопить
Дух Святой во всем поможет.

Раны изливаю я
Боль души перед Тобою
В мире меньше все добра
И во мне я то не скрою.

Душу я хочу раскрыть
Пред Тобою мой Иисусе
Стал я все грешнее жить
Пощади меня, молюся.
IV-2014


Рецензии