В сердцах, что любят беззаветно..
Карминной горечью палитры,
Но вдохновения и молитвы –
Ни мифы тающего мира!
***
Не выйдут в море корабли,
Но тот, кто верил в чудо, ждали,
С надеждой всматриваясь в дали,
Не видя кораблей вдали.
***
Непонятно, что чаще мне душу тревожит:
То ли холод с утра, в край пришедший давно,
То ли детские сны, что на счастье похожи,
Но вернуть их назад никому не дано..
***
Больны и пациенты и врачи
В бесцветной полосе ненастья…
Где заблудились шумные грачи?
***
В сердцах, что любят беззаветно,
Не приживается разлука:
Любовь бывает близорукой,
Исправить трудно… даже тщетно!
Свидетельство о публикации №114060202713
Наталья Мурадова 02.06.2014 11:43 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 03.06.2014 16:36 Заявить о нарушении