Гонимый Сноуден

Сноуден боится у нас оставаться
Или его просит удалиться власть?
Некуда "шпиону честному" податься,
Молит у Бразилии милости сейчас.

Вот пример, как честный места не находит
В мире, где от страха перед грозным США,
Закрывают совесть. Справедливость ходит
Здесь на поводочке  или умерла.
     Дата сочин.02.06.14г

Рамблер Новости со ссылкой на Газета.ру 02.06.14г
"Сноуден официально запросил убежища у властей Бразилии"


Рецензии