Поверь!

Ещё не знаю что сказать
Ещё слова кручу рулетом
Куда-то хочется бежать
И ощущать себя поэтом...

И парус странствий наполнять
Ещё закрытыми мечтами
А, ты сумела бы солгать?
Я вру поверь, да шут бы с нами!


Рецензии