2655. Дай наслаждаться мне Любовью...

Склонись, Господь, над Своим чадом,
склонись над слабым Ты дитём
и защити его Собою,
ведь Ты - Отец Любви Святой!

Твоя Любовь пленит так нежно,
в ней наслаждается душа.
Сердца, как пар в лучах Рассвета,
стремятся к Жизни в Небеса!

Прошу: плени, чтоб быть в Любви лишь,
и духом Ты Святым веди,
чтоб быть в Твоих руках спасенья,
надеждой в Будущее жить!

Склонись, Господь, ведь путь тернистый,
падений много на пути...
Склонись, ведь встать нет силы, Боже,
но Ты в Любви Своей храни!

Дай наслаждаться мне Любовью,
с Источника Святого пить,
чтобы всегда идти к спасенью
и Хлебом Жизни дорожить!

Прошу: плени Ты пленом нежным -
в руках Твоих всегда пребыть,
ведь здесь - начало жизни Вечной,
желаю я, и мы хотим
       навеки быть в Твоей Любви!


                Аминь.


Рецензии
святые слова
вы написали
за это хвала
желаю и дальше
чтобы талант
вы свой
продвигали

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.04.2019 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.