Я к этому долго шел...

Я к этому долго шел,
Я к этому долго ехал,
В пределах своей Души
Искал неизвестный путь.
И я этот путь нашел,
Еще не познал успеха,
Да он и не нужен мне,
Я здесь, чтобы отдохнуть.
Здесь много, в пути, друзей,
Они далеко, но рядом,
Поддержка всегда с тобой,
Поправят, где, что, не так.
Открытых людей музей,
И высшая здесь отрада,
Подарены мне судьбой,
Чтоб жизни развеять мрак.


Рецензии