все в этом мире просто

и понятно
?зачем переполнять атмосферу градацией звука
и длинною речевок
)все вы хорошие до тех пор пока не войдете в комнату с кривыми зеркалами
.любите друг друга
.просто
.любите


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.