Больничный обход

Не уходи,… ещё не вечер…
Скупая старость старику…
Все годы,… камнями,…. на плечи…
Ещё ума бы,… дураку…
С тобой мы сколько?... ночь? неделя…
Конь не успеет до зари…
В степи,… коня,… дуэтом пели…
Ночь зажигает фонари…
Погрей меня,… морковным кофе…
Я виски выпью,… не гляди…
Любовь,… сказали,… для здоровья…
Вся ночь… у нас,… не уходи.

2014.06.02


Рецензии