на поводке

Жан, отпустишь птичку,
Она ведь, умеет летать,
Жан, плохая привычка,
Любимому дать умирать

Она ведь и петь умеет,
Да вот, уже не поет,
Любимое не привычка,
То просто души поворот

То странного мира причуды,
Держать, да на поводке
Летать все учитесь отлично,
Любовь, то свобода в руке

2.06.2014


Рецензии