Детский сад

Детский сад,
Всегда нам рад!
Двери открывает,
С добрым утром
Всех ребят,
Весело встречает!
Здесь уютно и тепло,
Дружно мы играем,
Вместе песенки поём,
И стихи читаем,
Приходите к нам скорей,
Больше будет здесь друзей!


Рецензии