Как берёзовый листик...

Не звони ему,
Руки убрала.
Телефон на пароль
На неделю.

Мне поближе к тебе бы,
Пристала.
Как берёзовый листик к жопе...

Ты смотри на меня
Так,
Как раньше.

Знаю,
Страшно тебя пугаю.

Человек,
Я тебя ломаю,
Я ломаю тебя.
Ведь нас-
Двое.


Рецензии