От злез и страха можно задохнутся
И хочется уснуть и не проснутся.
Но нужно выстоять и как- то выживать.
Детей и внуков, как умею защищать.
В недоумении я жду печальных новостей.
Когда закончится война?Когда конец смертей?
Донецк шумит листвой ,он в огненном кольце..
И слезы градом на его лице...
Свидетельство о публикации №114060202569
Ларисса Климен 23.06.2014 17:16 Заявить о нарушении