На год младше сегодня!

Ну, здравствуй подруга!
Ты сегодня пьяна?
Ты сегодня у друга?
Или снова одна?
Что сегодня разбавишь
Ты в бокале своем?
Лед и темный бакарди,
Или опиуймный сон?
Вот смотри -
Я напротив!
Мы сегодня вдвоем!
Мы давно уже вместе,
Расскажи о бо всем!
Как прошел этот год?
С кем была? Кто потерян?
Где болит? Кто скулит?
Ждет ли кто то за дверью?
Вот глоток! Уже год!
Обжигаешь мне горло!
Вот тропа, ты стоишь,
Стоишь четко по курсу!
Ты стоишь, но услышь,
Может в путь уже нужно!
Утром в зал, ночью в клуб!
Все они Безоружны!
Те кто рядом с тобой -
Не поймут, что нам нужно!
Ты не спишь, я не сплю!
Ты кричишь, я рыдаю!
Каждый день я смотрю,
 Как мы жизнь прожигаем!
Каждый день мы идем,
Ты вперед , а я с зади
Я смотрю за тобой
И ты все это знаешь!
Знаешь то, что твой мир,
В твои страхи погружен,
Веришь то что любить,
Уже сердцу не нужно!
Дружба детская шалость!
Веришь слезы - вода,
Плакать только в подушку!
Ты сильна и горда!
Может мы все изменим?
Дочь ветров и морей!
Просыпайся русалка!
На год младше сегодня!
- Нам с Тобой 27!!!!


Рецензии