Между вами!

Да растворюсь, да незамечу
Ты где-то здесь, как вольный ветер
Руки, глаза, походка, шарм
Что я сказал, что не сказал

Помада, тушь, румяна блекнут
Ты феерия молекул
Любовь не знаю, слёзы песни...
Душа парит, душа трепещет

Взойди на трон, взмахни крылами
Помада, тушь, я между вами!   


Рецензии