Живи конечно, как живётся
Молись лишь правильным Богам!
Знай:Счастье лишь таким даётся...
Доходы липнут к их рукам...
О жизни думать им не надо...
Считать копейку и кусок...
Что ж в отношении оклада-
Весьма велик и вечно в срок...
Добавлю,чтоб пресечь сомненья:
Тот Верный Бог,все знают,Наш!
Его придёт благословенье,
Лишь нам,жрецам,ты лепту дашь...
И подкреплять нас постоянно
Уже потом не забывай...
Без нас не утверждает планы
Бог ни на ад и ни на Рай...
:-) ЮМА
Свидетельство о публикации №114060202493