Каламбуры 2012

   Разве зависит от примет, кто кого примет?
   А я ладу ищу пальцам, и щупальцам!

   Выигрывай пари и - полны суды - парии.
   По губам вам и быть пагубам.
 
   И бежит-бежит ром по губам и то зло на радость пагубам.
   Знать азы должна и Знать, Аса знать и осознать.

   И не знает бес предел, потому и беспредел.
   О голь тел, о голь тел и народ там оголтел.

   О голь тела, о голь тела и публика оголтела.
   Увидала о, голь тела я и завизжала, как оголтелая.
   Телес тел лес.

   Ну, а цвет у лиц, словно серость улиц. 
   Разве только сто лиц на портрете столиц?
 
   Как с тех лиц, как с тех лиц ты не смейся с телиц!
   Ветры злобы дули, нам тыкали дули.

   И не пачкал стиль лист, был чудесный  стилист!
   Гнутой стелькой стелись – так сработал стиль лис.

   В башке много сора - нас достала ссора  –   
   Налетела свора, что училась с вора,

   От трудов удались –  все они не удались.
   Дни не удались, в рай вер удались.

   Мысль теплиться, то судьбы теплица.
   Имеют тип лица юдоль их теплица.

   Режь и сэра со зла режиссёра.
   На беду озоруя озёр аз ору я.

   По очереди исполняли соло мы, под шорох стога соломы.
   Натёр пение не терпение.

   - Я вижу, ходит среди верб люд. Нравятся котики верб Люде.
   - Где это среди верблюд, какие ещё котики на верблюде?

   Кому верблюд, кому вер блуд.
   Насадил верб люд, будет кушать их верблюд.
   Сума сходил бы от вер б люд, но поп с кадилом плюётся, как верблюд.

    Зачем он кожу лица по поверхности пор трёт?
   А для того чтобы румяней вышел портрет.

   Пустили лошадей в галоп, потом в карьер и они упали в тот угольный карьер.

   И кругом голова там от карьер, такая у него карьера, а кто-то не выйдет с
уранового карьера.
                2012


Рецензии